GSO CODEX STAN 99:2021

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 01 يوليو 2021 ·

مواصفات سلطة الفواكه الاستوائية المعلبة

ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 99:2021

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 99:2021

سلطة الفواكه الاستوائية هي منتج (أ) مُعد من خليط من الفواكه الأساسية على النحو المحدد في القسم 1.2 (أ) التي يمكن أن تضاف إليها واحدة أو أكثر من الفواكه الاختيارية المبينة في القسم 1.2 (ب)؛ (ب) قد تكون هذه الفواكه طازجة أو مجمدة أو معلبة؛ (ج) يُعبأ خليط الفاكهة في الماء أو أي وسيط تعبئة سائل مناسب آخر ويمكن تعبئته مع مواد التحلية المغذية وتجهيزه بالحرارة بطريق مناسبة قبل أو بعد إغلاقه بإحكام في حاوية لمنع تعرضه للتلف.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 1000:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً